|
Trompe-l'oeil : Pommes de Terre en pâte d'amande
|
|
Cookie géant !
|
|
Oeufs à la neige, sauce Carambar
|
|
Sablés de Noël
|
|
Houmous à la tunisienne
|
|
Panna Cotta, fraises ou mangue / passion
|
|
Ketchup de betteraves
|
|
Houmous à l'italienne
|
|
Crumble de légumes
|
|
Pudding
|
|
Flan de carottes au thym
|
|
Crème dessert au chocolat par La Toquée Masquée
|
|
Rillettes de sardines par La Toquée Masquée
|
|
Bonbons de gianduja
|
|
Tartare de bar, mangue, avocat, baie de sansho
|
|
Pommes darphin au gaufrier
|
|
Salade de fête
|
|
Mi-flan, mi-tian aux légumes d'hiver
|
|
Gâteau nantais
|
|
Trompe-l'oeil : le Chocisson
|
|
Gnocchi de potimarron
|
|
Pâte à tartiner maison par la Toquée Masquée
|
|
Bagel mexiiiiiiiiiiiiiiiicain !
|
|
Pavlova framboise, rose, litchi
|
|
Avocat, mangue, crevettes et noix de cajou
|
|
Gaufres de brioche perdue, caramel passion, sorbet banane
|
|
Gravlax de saumon
|
|
Brochettes poulet mirabelles façon tajine
|
|
Tartinade de sardines au citron
|
|
Tartine chèvre et mûres façon smørrebrod
|
|
Crème à la fève de cacao
|
|
Saumon mi-cuit, sésame grillé au curry
|
|
Tartelette myrtilles, spéculoos, crème mascarpone
|
|
Chips de pomme
|
|
Palets de dame
|
|
Tartines façon smørrebrød
|
|
Asperges panées aux noisettes
|
|
Souris d'agneau confite au miel
|
|
Pommes de terre rôties à la suédoise
|
|
Tartinade de radis, beurre et persil
|
|
Mojito Cake
|
|
Confiture de kiwis
|
|
Betterave Mozza
|
|
Velouté de potimarron à la vanille, paillettes de bacon
|
|
Oeuf mollet beurre de chorizo
|
|
Shortbread (biscuits sablés écossais)
|
|
Sablés de Noël
|