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Depuis cette interview, le restaurant a malheureusement fermé. Lise est toujours cuisinière et pâtissière, et ses réponses restent intéressantes malgré la fermeture donc je conserve la publication de cet article.

 Après un parcours plutôt atypique, Lise Vermeersch est un exemple de reconversion réussie ! Monitrice d’équitation jusqu’en 2014, elle a, malgré sa passion pour ce métier, eu le sentiment d’être arrivée au bout de cette vie professionnelle et a pu intégrer une formation en cuisine à l’Instep en 2014. Elle a ensuite travaillé à la Grignotière à Raismes comme pâtissière tout en cherchant un fonds de commerce à reprendre. Lise est cheffe du restaurant le Sot-l’y-laisse à Hem depuis 2016, une adresse qui commence à faire parler d’elle dans la métropole lilloise !
Retenez bien ce nom… on y mange très très bien et - chose rare - jusqu’au dessert !!!

 

Rencontre avec Lise Vermeersch, cheffe du Sot-l'y-laisse à Hem 

Avez-vous un souvenir d’enfance lié à la cuisine ?
Oui, celui qui me vient spontanément c’est la tarte au citron meringuée de ma maman ! C’est mon souvenir le plus marquant.

Recettes sucrées

Recettes salées

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